크리미 카바 타피&치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 카바 타피&치즈 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 35 그램,그리고 총 583 칼로리. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 프로세스 치즈,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버터넛,블루 치즈,월넛 카바타피, 시금치,콩,아시아 고 치즈를 곁들인 카바 타피,및 카바 타피와 근대.
지침
패키지 지침에 따라 카바 타피를 요리하십시오.
한편,네덜란드 오븐에서 버터에 마늘을 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 후추 소스를 저어;점차적으로 우유를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
기름칠 13 에 전송. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
빵 부스러기,베이컨 및 녹은 버터를 결합하십시오;위에 뿌린다.
350 에서 20-25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.