내 최고의 오트밀 케이크
My Best Oatmeal Cake는 여러분이 찾고 있던 유제품이 들어있지 않은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 327칼로리, 단백질 3g, 지방 10g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 27센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 매우 예산 친화적인 디저트로도 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 빨리 익히는 귀리, 쇼트닝, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 17%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법을 보려면 오트밀 케이크, 오트밀 케이크, 오트밀 케이크 I을 사용해 보세요.
지침
귀리를 작은 그릇에 담습니다. 끓는 물을 추가하십시오.
귀리 혼합물과 계란을 첨가하십시오; 잘 섞다.
밀가루, 베이킹 소다, 계피, 소금을 섞으세요. 크림화된 혼합물에 첨가하고 혼합될 때까지 치십시오.
8인치 용기에 붓습니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 홈이 있는 튜브 팬.
350°에서 22-27분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다. 원하는 경우 제과업체의 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)가 오트밀 케이크의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Famille Vincent Cremant de Bourgogne이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 24달러 정도 합니다.
파미유 뱅상 크레망 드 부르고뉴
샤도네이 포도로 만든 이 향긋한 향은 신선함, 바디감, 부드러움을 더해줍니다. 크레망 브뤼는 건조하고 미세한 거품(30분당 150만개 - 세어 보았지만 이를 믿을 필요는 없습니다!), 코끝에 꽃향기가 느껴지고 입에서는 아삭아삭하고 과일향이 납니다. 모든 축제 행사에 어울리는 훌륭한 클래식입니다.