크루통,아루 굴라,포도를 곁들인 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 크루통,아루 굴라 및 포도와 함께 로스트 치킨과 버터 넛 스쿼시 샐러드를 맛보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 892 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 61 그램 각각. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,발사믹 식초,닭고기 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 붉 도를까 사려면 당신 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브뤼셀 콩나물을 곁들인 치킨,아루 굴라&버터 넛 스쿼시 샐러드, 염소 치즈와 구운 포도를 곁들인 캐러멜 버터넛 스쿼시 퀴 노아 샐러드,및 버터넛 스쿼시와 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
닭고기,가슴 쪽을 위로 로스팅 팬에 놓습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절과 이슬비 3 큰술 올리브 오일과 식초의 모든.
오븐에 전송 하 고 45 분 동안 닭 로스트.
스쿼시를 추가하고 팬 물방울로 던지십시오. 오븐에 반환하고 또 다른 30 분 동안 요리를 계속합니다.
크루통을 넣고 팬 물방울로 다시 던져 오븐으로 돌아가서 요리를 마칩니다.
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 닭 나머지를 할 수 있습니다. 손가락으로 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다.
크루통,스쿼시 및 찢어진 닭고기 2 컵을 큰 그릇에 옮깁니다.
작은 그릇에 사과 식초,남은 올리브 오일 4 큰술,겨자를 함께 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 샐러드 드레싱을 던져 즉시 제공합니다.