크로크 그의
크로케 그의 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 883 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 61 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.72 입니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 버터,우유,향신료 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 크로크 무슈, 크로크-무슈,및 크로크 마담 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 넣고 갈색과 바삭해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
나중에 사용하기 위해 종이 수건 늘어선 접시와 예약에 베이컨을 제거합니다. 팬에 베이컨 지방을 예약 하 고 총 지방 6 큰 술 같게 하는 데 필요한 경우 버터를 추가 합니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에서,가루를 첨가하고 금발,2 에 3 분까지 터십시오. 결합 될 때까지 천천히 우유를 휘젓습니다.
육두구를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
대부분 부드러운 때까지 로크 포르에 터 소금과 후추로 계절.
샌드위치의 경우:중간 선반에 랙으로 육계를 예열하고 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 철판을 중간 열에 가열합니다.
빵의 각 조각의 한쪽에 약간의 버터를 확산 1 분 동안 뜨거운 프라이팬에 아래로 버터 측을 배치. 빵 한 조각에 콩트 층을 얹고 거꾸로 된 그릇으로 덮어 약 2 분 동안 치즈를 녹입니다. 일단 치즈가 거품이 많고 녹 으면,조각의 반에 파삭 파삭 한 베이컨의 층을 두십시오. 나머지 빵 조각으로 샌드위치를 닫고 베이킹 시트로 옮깁니다. 펑키 한 모네 소스로 덮고 갈색이 될 때까지 굽습니다.