양방 풀 나물 두 가지 방법으로 된장 유약 두부

양방 풀 나물 두 가지 방법으로 된장 유약 두부
양방 두 가지 방법으로 된장 유약 두부는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 12 그램,그리고 총 411 칼로리. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 참기름,디종 머스타드,생강 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 두부, 양배추와 고추를 곁들인 된장 두부,및 된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수.

지침

1
된장,겨자,스리 라차,사케,1/2 컵+1 큰술을 함께 휘젓습니다. 작은 냄비에 미림.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
겨자겨자
미린미린
된장된장
사케사케
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
2
생강을 넣으십시오. 끓인 다음 열을 낮추고 6~8 분 동안 끓이거나 소스가 숟가락을 코팅 할만큼 두꺼울 때까지 끓입니다. 미세 메쉬 스트레이너를 통해 스트레인하여 고체를 밀어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
생강생강
소스소스
당신이 사용할 장비
체
3
유약을 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
4
남은 1 1/2 큰술을 가져 오십시오. 미림과 아주 작은 냄비에 종기에 식초.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
미린미린
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
구기 열매를 추가하십시오. 종기로 돌아가 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
구기 열매구기 열매
6
시원하게,폭로하십시오.
7
오븐의 한가운데에 있는 선반을 두고,그 후에 40 에 오븐을 미리 데우십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
9
파스 닙 1 개를 세로로 8 개의 창으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
10
남은 파스 닙을 3/4 로 자릅니다. 청크.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
11
창과 덩어리를 베이킹 시트에 옮기고 소금과 흰 후추로 간을하고 참기름으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추흰 후추
참기름참기름
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
단일 레이어에 확산,스피어스는 아래로 측면을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
13
양방 풀 나물을 20 분 동안 굽고 2~3 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
한편 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
15
두부를 각각 한 벌의 카드 크기 인 4 개의 직사각형 슬라브로 자르고 크고 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
당신이 사용할 장비
그릇그릇
16
두부 위에 뜨거운 물 붓고 15 분 동안 담가 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
두부두부
17
깨끗한 접시 수건이나 접시에 설정된 종이 타월의 더블 레이어에 드레인.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 수건주방 수건
18
끝이 갈색에 시작할 때 오븐에서 양방 풀 나물 창을 제거하십시오;덩어리를 때 다만 포크 텐더 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당신이 사용할 장비
오븐오븐
19
청크를 5 분간 식힌 다음 2 큰술을 가진 푸드 프로세서에서 순수하게하십시오. 된장 겨자 유약과 1 컵 뜨거운 물 부드러운하지만 접시에 숟가락으로 떠내려 때 피크를 보유 할 수있을 때까지(1/2 컵 뜨거운 물까지 추가 필요한 경우). 따뜻한 유지,덮여.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
유약유약
물
된장된장
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
20
뜨거운 물 1/4 컵과 함께 큰 냄비에 닷소이를 넣고 약한 불로 요리,덮여,때때로 교반,시들 때까지,5 분;물기를 빼고 팬으로 돌아갑니다. 구기 열매와 그 산세 액체를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구기 열매구기 열매
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
21
남은 된장 겨자 유약을 중간 프라이팬에 붓습니다. 두부의 수분을 종이 타월로 닦고 유약에 두부를 넣으십시오. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,두부 위에 유약을 숟가락으로 떠내려,유약은 두부의 상단에 스틱과 3 분의 2 에 절반으로 감소 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
유약유약
된장된장
두부두부
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
22
접시에 순수한 양방 풀 나물을 숟가락. 주걱으로 파스 닙 퓨어에 두부를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
두부두부
당신이 사용할 장비
주걱주걱
23
두부 위에 유약을 뿌리고 타츠 소이와 구기 열매를 얹은 다음 파스 닙 창을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구기 열매구기 열매
파스 닙파스 닙
유약유약
두부두부
24
*전체 식품 시장,건강 식품 상점 및 아시아 시장에서 찾으십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지