크로스티니에 후무스를 곁들인 그을린 참치
당신이 더 추가 할 경우 유제품 프리 및 페스카타리안 레시피 상자에 대한 레시피,크로스티니에 후무스를 곁들인 그을린 참치는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.67 12 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 15 그램의 단백질, 지방,그리고 총 234 칼로리. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 참깨 덩어리,병아리 완두콩,카놀란 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 지중해 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 47 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법에는 지중해 참치 후 머스 크로 스티 니+바구니 공짜, 후 무스와 오이 크로 스티 니,그리고 참치 타 타키 일명 그을린 참치.
지침
푸드 프로세서에서 병아리 완두콩,마늘,파슬리,참깨 및 고추 플레이크를 결합하고 굵게 다지고 결합 될 때까지 펄스를 섞습니다.
그릇에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일을 넣고 레몬 주스를 넣습니다.
소테 팬에 카놀라유를 데우고 참치를 소금,후추,파프리카로 간을합니다. 양쪽 시든 나머지 수 있도록 유틸리티 플래터에 제거.
참치가 쉬는 동안 베이킹 시트에 빵 조각을 배열하고 오븐에서 토스트하십시오.
참치를 슬라이스하고 각 토스트 라운드에 후 무스를 스푼 한 다음 참치 조각을 토핑하여 전채를 조립하십시오. 다른 소량의 후 머스,약 1/8 티스푼,파슬리 작은 장식으로 참치를 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
피노 누아,메를로,로스 와인이 참치에 대한 최고의 선택입니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 샤모니 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 54 달러입니다.
샤모니 리저브 피노 누아
샤모니 피노 누아 보호 구역은 체리,야생 붉은 열매,으깬 후추,계피 및 제비꽃의 노트와 함께 루비 레드 색상을 보여줍니다. 구조에서 확고하고 강렬한 안으로 풍미,짜임새는 미각에 특별한 부유 그리고 길이에 시간이 지남에 따라 확장하는 부드럽고 둥글다. 출시 후 약 5-8 년 후에 전성기에 도달해야합니다.