크랜베리 아몬드 무너질

크랜베리 아몬드 무너질
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 아몬드 크 럼블을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 27 그램,그리고 총 944 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.1 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 제스트,밀가루,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 체리 아몬드 무너질, 체리 아몬드 무너질,및 배와 아몬드 무너질 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:9 인치 베이킹 접시 1 개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
중간 소테 팬에 버터를 가열.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
배를 넣고 약간 부드럽고 육즙이 될 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
3
설탕 1/2 컵과 정향을 넣으십시오. 던져 냉각 열에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
나머지 1 컵 설탕,레몬 주스,시럽 및 오렌지 풍미를 결합하고 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
오렌지 풍미오렌지 풍미
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
크렌베리를 추가하고 과일을 입히기 위하여 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
6
중간 소테 팬을 가열하고 크랜베리 혼합물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
3~5 분 동안 빠르게 볶습니다.
8
그릇에 배와 크랜베리 혼합물을 결합하고 냉각 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
토핑 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루,설탕,계피,생강,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
혼합 혼합. 혼합물이 조악하고 약간 축축할까지 너의 손가락에 버터를 안으로 일하십시요. 버터는 완전히 통합되어서는 안되지만 큰 덩어리도 없어야합니다. 마지막 순간에,부드럽게 아몬드에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
무너질 조립:베이킹 접시에 과일을 배열하고 과일 위에 토핑을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
오븐의 중앙에 접시를 놓고 30~35 분 동안 굽는다. 칼의 끝에 관통할 때 과일은 부드럽 열매를 산출해야 한다. 서빙하기 전에 약간 식히십시오. 무너질 위에 레몬에서 약간의 풍미를 창살.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
13
오렌지를 얹은 바닐라 아이스크림 국자와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
14
원하는 경우 장식하십시오.
15
작은 물 냄비 2 개를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
16
작은 칼을 사용하여 각 오렌지의"적도"(중앙)주위에서 한 조각의 피부를 껍질을 벗기십시오. 각 껍질의 내부 떨어져 어떤 두꺼운 속 트림,그들은 한 조각에 머물 돌보는.
당신이 필요로하는 성분
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
17
제스트를 첫 번째 냄비에 넣고 1 분간 끓입니다. 긴장을 풀고 두 번째 냄비에 떨어 뜨립니다. 1 분 동안 요리하고 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
18
세 번째 작은 냄비에 설탕,물 2 컵,심황을 끓입니다. 오렌지 제스트를 담그고 액체가 끓을 때까지 고열로 요리하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 제스트가 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
19
베이킹 시트에 제스트를 제거하고 평면 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅

성분

4스몰껍질을 벗기고 잘게 썬 앙주 또는 보스크 배껍질을 벗기고 잘게 썬 앙주 또는 보스크 배1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개680견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 크랜베리(사전 포장)신선한 크랜베리(사전 포장)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)라일의 황금 시럽과 같은 황금 시럽라일의 황금 시럽과 같은 황금 시럽177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상(건조)생강지상(건조)생강1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1호박 1파운드,신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1레몬,위에 제스팅 용레몬,위에 제스팅 용1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 오렌지 풍미신선한 오렌지 풍미8오렌지오렌지237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개구운 아몬드구운 아몬드1핀치핀치 심황핀치 심황8(겨울)스틱 무염 버터,입방체스틱 무염 버터,입방체8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바닐라 아이스크림,서빙 용바닐라 아이스크림,서빙 용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지