크랜베리-스트라우셀 케이크
크랜베리-스트라우셀 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 크랜베리,밀가루,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 스트라우셀 케이크, 크랜베리 스트라우셀 케이크,및 크랜베리 스트라우셀 케이크.
지침
케이크를 준비하려면 밀가루 1 1/2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
큰 그릇에 밀 배아 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다와 섞습니다.
사워 크림,흑설탕 1/2 컵,사과 소스,기름,계란을 그릇에 담습니다.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 말린 크랜베리를 접습니다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 케이크 팬에 반죽을 숟니다.
스트라우셀 토핑을 준비하려면 작은 그릇에 밀 배아 1/4 컵,밀가루 2 테이블 스푼,흑설탕 2 테이블 스푼,계피를 섞습니다.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 케이크를 냉각.