헤이즐넛 마들렌 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 헤이즐넛 마들렌 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 82 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 2 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 계란,버터,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 마들렌 쿠키, 메이어 레몬 마들렌 쿠키,및 곡물이 없는 헤이즐넛 쿠키를 곁들인 유제품이 없는 헤이즐넛 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서는,개암 및 과자 장수의 설탕을 결합하십시오;견과가 정밀하게 잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오. 따로 보관하십시오. 버터 1 큰술을 녹입니다.
마들렌 팬 두 개에 버터를 바릅니다. 밀가루 2 큰술로 먼지;팬을 눌러 과도한 밀가루를 제거하고 따로 보관하십시오.
남은 버터를 냄비에 넣으십시오. 4-5 분 동안 또는 밝은 호박색 색깔까지 낮은 열에 녹으십시오;냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
큰 그릇에 달걀 노른자와 설탕을 두껍고 옅은 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 녹인 버터와 바닐라를 저어주세요.
베이킹 파우더,소금 및 잔여 가루를 결합하십시오;결합 될 때까지 버터 혼합물로 약동하십시오. 작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 예약 된 너트 혼합물을 부드럽게 접습니다.
스푼으로 준비된 팬을 3 분의 2 로 채 웁니다.
325 에서 구우십시오.18-20 분 동안 또는 황금 갈색까지. 쿠키를 제거하기 위해 와이어 랙에 팬을 뒤집기 전에 2 분 동안 식히십시오. 완전히 식히십시오. 원하는 경우 추가 과자 장수의 설탕으로 가볍게 먼지를 제거하십시오.