크랜베리 소스를 곁들인 글루텐 프리 홀리데이 케이크
크랜베리 소스를 곁들인 글루텐 프리 홀리데이 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 지상 육두구,옥수수 전분,바닐란 인스턴트 푸딩과 파이 충전 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 소스를 곁들인 글루텐 프리 홀리데이 케이크, 크랜베리 소용돌이 치즈 케이크:글루텐 프리 홀리데이 디저트,및 부체 드 노엘(무 곡물,글루텐 프리 홀리데이 케이크).
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 치십시오. 중간 속도 1 분에 치십시오. 팬에 숟가락;팬에 균일하게 확산.
40~45 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 15 분;팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,2 쿼트 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다.
높은 열에 끓는 열. 열을 매체로 줄입니다. 혼합물이 두껍고 모든 크랜베리가 열릴 때까지 자주 저어 주면서 7~8 분 동안 요리하십시오. 오렌지 껍질과 육두구 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요.
케이크와 함께 따뜻한 크랜베리 소스를 제공하십시오.