크랜베리 살사

크랜베리 살사
레시피 크랜베리 살산 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 음식 레시피네트워크에는 25 명의 팬이 있습니다. 할라피뇨,코셔 소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 살사, 크랜베리 살사,및 크랜베리 살사 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
3
크랜베리 소스,고수,라임 제스트,라임 주스,할라피뇨 고추,양파,고추,피망,토마토,소금,후추를 푸드 프로세서에서 맛보고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 청키합니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스크랜베리 소스
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
녹색 고추녹색 고추
라임 주스라임 주스
붉은 고추붉은 고추
라임 제스트라임 제스트
실란트로실란트로
토마토토마토
후추후추
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
칠면조 타키 토스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
5
식물성 기름 1 큰술과 함께 소테 팬에 양파,마늘,할라피뇨를 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 갈가리 찢긴 칠면조,치즈,토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
치즈치즈
후추후추
전체 터키전체 터키
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
재료를 철저히 섞는다.
8
10 초를 위해 마이크로파안에 똘 띠야를 데우십시요 그래서 그들은 유연하다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
9
토르티야를 채우기 한 스푼으로 채우고 얇은 타키 토에 넣고 이쑤시개로 고정하십시오. 그렇지 않으면 옥수수 똘 띠야 건조 하 고 균열 것입니다 요리 하기 전에 젖은 수건으로 덮여 타 키 토를 유지.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
토틸라토틸라
롤
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
10
직선 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
타키 토를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 얕은 튀김을 넣고 약 3 분 동안 모든면을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
12
종이 타월과 소금에 타키 토를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
13
봉사하기 전에 이쑤시개를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수8
요리멕시칸
잡지