크랜베리 살사
레시피 크랜베리 살산 준비 약 10 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 이 음식 레시피네트워크에는 25 명의 팬이 있습니다. 할라피뇨,코셔 소금,후추,양파 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크랜베리 살사, 크랜베리 살사,및 크랜베리 살사 비슷한 요리법.
지침
크랜베리 소스,고수,라임 제스트,라임 주스,할라피뇨 고추,양파,고추,피망,토마토,소금,후추를 푸드 프로세서에서 맛보고 혼합 될 때까지 펄스하지만 여전히 청키합니다.
식물성 기름 1 큰술과 함께 소테 팬에 양파,마늘,할라피뇨를 땀을 흘립니다.
열에서 제거하고 큰 그릇에 추가 할 수 있습니다. 그릇에 갈가리 찢긴 칠면조,치즈,토마토를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다.
10 초를 위해 마이크로파안에 똘 띠야를 데우십시요 그래서 그들은 유연하다.
토르티야를 채우기 한 스푼으로 채우고 얇은 타키 토에 넣고 이쑤시개로 고정하십시오. 그렇지 않으면 옥수수 똘 띠야 건조 하 고 균열 것입니다 요리 하기 전에 젖은 수건으로 덮여 타 키 토를 유지.
직선 팬에 기름 2 컵을 화씨 350 도까지 가열합니다.
타키 토를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 바삭해질 때까지 얕은 튀김을 넣고 약 3 분 동안 모든면을 요리합니다.