크랜베리 브라운 버터로 구운 브뤼셀 콩나물
크랜베리 브라운 버터로 구운 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 287 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 올리브 오일,타임,코셔 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 갈색 버터 메이플 브뤼셀 콩나물, 브라운 버터 레몬 볶은 브뤼셀 콩나물,및 갈색 버터와 레몬을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물.
지침
2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 브뤼셀 콩나물에 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 콩나물이 부드럽고 갈색이 될 때까지 반쯤 저어 주면서 약 40 분 동안 굽습니다.
한편,작은 냄비에 크랜베리,메이플 시럽,생강,오렌지 제스트를 섞습니다. 크랜베리가 부서지고 두껍게 될 때까지 약 10 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리하십시오.
중간 크기의 프라이팬에 버터를 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 익 힙니다.
열에서 제거 샬롯과 백리향을 추가하고 크랜베리 소스에 저어.
버터를 그릇에 옮기고 브뤼셀 콩나물을 넣고 던지십시오. 소금과 봉사 시즌.