크랜베리 라임 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크랜베리 라임 타르트를 사용해보십시오. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 98 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 19 그램,그리고 총 370 칼로리. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 가루 설탕,아몬드,초콜릿 컬,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크랜베리 피칸 라임 타르트, 키 라임 타르트,및 키 라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 라임 주스와 옥수수 전분을 휘젓습니다.
혼합물이 끓고 걸쭉해질 때까지 약 8 분 동안 중불로 계속 휘젓습니다. 작은 그릇에 스트레인.
가공기에서 밀가루,설탕,아몬드 및 소금을 잘게 분쇄하십시오.
버터와 바닐라를 추가하십시오;혼합물이 다만 연약한 축축한 수풀을 형성할 때까지,온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱 포장. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽을 바닥에 그리고 이동할 수 있는 바닥을 가진 11 인치 직경 신랄한 팬의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 엄지 손가락을 사용하여 반죽을 측면 위로 눌러 팬 테두리 위로 1/8 인치를 늘립니다. 빵 껍질을 30 분 얼립니다.
황금 갈색까지 빵 껍질 빵 껍질 거품,약 25 분 경우 숟가락의 뒷면에 눌러.
무거운 큰 냄비에 물 1/4 컵과 옥수수 전분을 휘저어 섞습니다.
원하는 경우 설탕,꿀,5 향신료 분말을 첨가하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 중간 정도의 고열로 저어줍니다.
크렌베리를 추가하십시오;혼합물이 비등하고 장과가 다만 터지는 것을 시작되고 그러나 아직도 모양을 유지할 때까지 요리하고,때때로 온화하게 약 5 분 약동하십시오. 완전히 식히십시오(혼합물이 두껍게됩니다).
녹은 부드러운 때까지 끓는 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿을 저어.
물 위에서 제거;사우어 크림과 바닐라에 털다. 완전히 식히십시오.
빵 껍질에 화이트 초콜릿 크림을 확산;15 분 동결. 숟가락 두부;균등하게 퍼지십시오. 스푼 크랜베리 토핑을 통해 큰 스푼으로 한 다음 완전히 덮도록 조심스럽게 펼칩니다. 밤새 덮고 식히십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
*대부분의 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 사용할 수있는 스타 아니스,계피,정향,회향 씨앗 및 후추의 혼합