대구는 조개,링구아,감자로 찐 것입니다.
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 조개,링귀어 및 감자로 찐 대구를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 587 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.12 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 작은 조개,레몬 주스,쵸 릿 죠 소시지 및 기타 몇 가지 재료가있는 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리틀목상 조개와 링귀카, 조개 찐 돼지 고기,및 조개 맥주 찐 갈비.
지침
소금에 절인 물에 감자를 삶아 10 분 또는 부드러운 때까지;물기를 빼십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 다음 3 가지 재료를 넣고 3 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
포크로 시험될 때 대구를 추가하고,덮은 끓어오르기 직전의 상태로,4 5 분 또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지.
감자를 넣고 1~2 분 또는 가열 될 때까지 요리합니다.
와인 노트:이 대구 레시피와 짝을 이루는 사랑스럽고 다목적 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 2004 말 천국 소비뇽 블랑($18). 당신은 당신의 비노 레퍼토리를 확장하려면,카베르네 소비뇽의 선생님을 시도,1+1=3,2004,페 네데스,스페인($12),마이클 플린 추천,워싱턴 킨 키드의 레스토랑 와인 감독과 소믈리에,디씨.