원숭이 빵 케밥
원숭이 빵 케밥은 대략 요구합니다 55 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 33 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 698 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 지상 계 피,갈색 설탕,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 그랑 원숭이 빵/쉬운 원숭이 빵{휴일 아침에 딱!}, 카라멜 원숭이 빵(일명 거품 빵),및 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트 3 개와 냉각 랙 3 개를 양피지로 정렬합니다.
백설탕,흑설탕,계피를 다시 봉합 할 수있는 큰 봉지에 함께 섞습니다.
각 비스킷을 네 조각으로 자릅니다. 녹은 버터에 각 비스킷 조각을 담그십시오. 부드럽게 설탕 혼합물에 코트 비스킷에 가방을 흔들어.
꼬치에 비스킷 조각 세 개를 끼 웁니다. 마라 스키 노 체리로 끝나는 비스킷 조각을 세 개 더 반복합니다. 나머지 재료로 반복하여 20 개의 케밥을 만듭니다. 준비된 베이킹 시트에 케밥을 배열하십시오.
비스킷이 익을 때까지 예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 요리 중간에 케밥을 뒤집습니다.
준비된 와이어 랙에 케밥을 옮기고 식히십시오.