치즈 페퍼로니 피자

치즈 페퍼로니 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 치즈 페퍼로니 피잔에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 36 그램,그리고 총 1306 칼로리. 에 대한 $5.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 치즈 위즈 치즈 딥,후추,오스카 메이어 페퍼로니 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 페퍼로니 피자 스틱, 치즈 페퍼로니 파마산 피자,및 치즈 페퍼로니 피자 롤.

지침

1
450 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
과자 굽는 판에 피자 빵 껍질을 두십시오;치즈 소변으로 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
치즈 위즈치즈 위즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
남은 재료를 얹습니다.
4
8~10 분 굽습니다. 또는 모짜렐라가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙1
건강 점수5
잡지