크랜베리 달 콤 하 고 신 디핑 소스와 함께 남은 터키 스프링 롤

크랜베리 달 콤 하 고 신 디핑 소스와 함께 남은 터키 스프링 롤
크랜베리 달 콤 하 고 신 디핑 소스와 함께 남은 터키 스프링 롤 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 50 과 비용 6 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 양배추,당근,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 호르 도브르로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 달 콤 하 고 신 디핑 소스와 함께 남은 터키 스프링 롤, 새콤 달콤한 소스(계란 롤 등을 담그기 위해),및 남은 칠면조 스프링 롤.

지침

1
올리브 오일과 참기름을 냄비 또는 큰 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 칠면조,당근,마늘,후추,생강,마늘 및 허브 조미료를 마늘이 향기가 나올 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 간장 2 큰술을 넣고 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다. 양배추,굴 소스 및 남은 간장 3 큰술을 저어줍니다. 양배추가 부드럽고 요리 될 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
굴 소스굴 소스
참기름참기름
올리브 오일올리브 오일
조미료조미료
간장간장
양배추양배추
당근당근
마늘마늘
생강생강
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
열에서 혼합물을 제거하고 따로 설정합니다.
3
초과 액체를 배출하십시오.
4
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 양피지로 여러 베이킹 시트를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
포장지를 채우기 위하여는,다이아몬드 모양안에 여기저기 가르키는 사각의 점에 너의 작업면에 스프링롤 포장지를,분리하,두십시요. 래퍼의 중심에 걸쳐 라인에 칠면조 충전의 약 2 큰술 숟가락,그리고 충전물을 충당하기 위해 바닥 지점을 접습니다. 접힌 래퍼 위에 두 개의 측면 점을 접어서 충전물을 완전히 묶습니다. 두 측면 점은 약 1 인치 떨어져 있어야합니다. 단단히 그러나 온화하게,단단한 실린더로 스프링 롤을 구르고,확고하게 잔여 점의 아래 누르기 위하여 포장지를 넘어서 구르십시오. 그들이 만지지 않도록 양피지 늘어선 베이킹 시트에 아래로 채워진 래퍼 솔기 측을 설정합니다. 롤은 손가락의 두께에 대해해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스프링 롤 포장지스프링 롤 포장지
전체 터키전체 터키
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
예열 된 오븐에서 채워진 롤이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 소스가 부드러워 질 때까지 중간 열에 냄비에 크랜베리 소스를 으깬 다음 설탕,식초 및 간장을 넣습니다. 혼합물을 끓여서 끓여서 설탕이 녹고 소스가 약 10 분 동안 약간 줄어들고 두껍게 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
간장간장
식초식초
롤
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
오븐오븐
소스 팬소스 팬
7
그릇에 소스를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
소스와 함께 뜨거운 롤을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
롤
소스소스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙50
건강 점수0
잡지