크랜베리 너트 빵
크랜베리 너트 빵은 유제품 무료 빵. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 255 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마가린,칼루 멧 베이킹 파우더,콜레스테롤이없는 계란 제품 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 기본 건포도 빵 또는 크랜베리 빵, 빵 기계 통밀-크랜베리 빵,및 날짜와 견과 힘 막대기 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,마가린,계란 제품 및 풍미를 섞으십시오.
가루 혼합물에 첨가하십시오;축축하게 할 때까지 다만 약동하십시오. 크랜베리와 견과류를 저어주세요.
기름칠하고 가루로 만든 8 인치 로프 팬에 붓습니다.
55 분 굽는다. 1 시간 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.