크래커와 파마산 껍질을 벗긴 생선 필레

크래커와 파마산 껍질을 벗긴 생선 필레
크래커 앤 파르 메산 치즈 껍질을 벗긴 생선 필레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 334 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 20 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 레몬 웨지,굴 크래커,평평한 잎 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 엄청납니다. 시도 파르 메산 겉 껍질 생선 필레, 칩 겉 껍질 생선 필레,및 피스타치오 겉 껍질 생선 필레 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수24
잡지