크라운 보석 젤라틴 파이

크라운 보석 젤라틴 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 왕관 보석 젤라틴 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,딸기 젤라틴,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크라운 보석 샐러드, 크라운 보석 디저트,및 자콘데 스폰지와 크라운 보석 케이크.

지침

1
작은 그릇에 라즈베리 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다.차가운 물 1/2 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 맛 젤라틴라즈베리 맛 젤라틴
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
9 에 부어. 엑스 5-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 덩어리 팬을 두 개 더 사용하여 라임과 블랙 체리 젤라틴으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
체리 맛 젤라틴체리 맛 젤라틴
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
1/2-에 각각 잘라. 큐브.
4
냄비에 파인애플 주스와 설탕을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
딸기 젤라틴을 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
6
남은 차가운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
7
큰 그릇에 옮깁니다. 두꺼워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 1-1/4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 딸기 젤라틴 혼합물에 넣습니다. 입방체 젤라틴을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할라임 젤라틴 2팩(각 3온스), 분할
젤리 레몬젤리 레몬
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙18
건강 점수1
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