크라운 보석 젤라틴 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 왕관 보석 젤라틴 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,딸기 젤라틴,무거운 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크라운 보석 샐러드, 크라운 보석 디저트,및 자콘데 스폰지와 크라운 보석 케이크.
지침
작은 그릇에 라즈베리 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다.차가운 물 1/2 컵을 저어줍니다.
9 에 부어. 엑스 5-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 로프 팬. 덩어리 팬을 두 개 더 사용하여 라임과 블랙 체리 젤라틴으로 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
냄비에 파인애플 주스와 설탕을 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 두꺼워 지지만 단단하지 않을 때까지 약 1-1/4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오. 휘핑 크림을 딸기 젤라틴 혼합물에 넣습니다. 입방체 젤라틴을 부드럽게 저어줍니다. 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 단단해질 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.