퀵 팬 소스를 곁들인 마크 비트 만 치킨 커틀릿
빠른 팬 소스와 마크 비트 만의 치킨 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 40 그램, 지방 20 그램,그리고 총 480 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 750 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,닭 가슴살,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마크 비트만의 빠르고 쉬운 당근,시금치,라이스 스튜, 마크 비트만의 지중해 닭 허벅지 구이,및 마크 비트 맨의 브라우니.
지침
밀가루를 접시 또는 스토브 옆의 얕은 그릇에 넣으십시오. 필요한 경우,사이에 각 돈까스를 넣어 2 균일 한 두께에 플라스틱 포장 및 파운드의 시트 시트;종이 타월로 닭 건조를 오점과 소금과 후추로 뿌린다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬안에 기름의 기름 그리고 2 개 큰 스푼을 두십시요. 버터가 녹을 때,사방에 그것을 입히기 위하여 가루에 있는 닭의 조각을 도십시오;어떤 과잉든지 떨어져 동요하십시오.
팬에 가루로 만들어진 닭을 추가하고십시요,그때 다음 조각에 반복하십시요;팬을 군집하는 기피하기 위하여 필요하다면 배치안에 일하십시요.
지방질은 항상 포입하고 있다 그러나 닭이 점화하지 않는다 하기 위하여 필요에 따라서 열을 조정하는 요리사. 2 분 후에,외부 가장자리가 센터로 그리고 반대로 이동된다 그래야 닭을 자전하십시오(그(것)들을 튀기지 말라;당신은 지방질과 접촉하여 동일한 측을 원한다). 각 조각의 바닥이 갈색 일 때 3~4 분 후에 뒤집습니다.
닭이 터치에 회사하지만 여전히 비트 핑크 내부,또 다른 3~4 분까지,3 단계에서 설명한대로 열을 조정,두 번째면에 요리. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,얇은 잎 칼을 가진 조각으로 자르고 엿봄을 가지고 가십시오.
오븐 방지 플래터에 닭을 전송 하 고 오븐에 넣어.
프라이팬에 와인을 추가,중간 높이에서 열을 유지.
약 절반 와인 증발,1 분 또는 2 분 때까지 저 어 하 고 팬의 바닥을 다쳤 어 요 멀리 거품을 보자.
물 속에 붓고 액체가 약간 두꺼워지고 1/4 컵으로 줄어들 때까지 2~3 분 더 저어 준다.
프라이팬에 버터의 나머지 스푼을 추가하고 버터가 녹을 때까지 주위에 팬을 소용돌이;열을 해제.
오븐에서 닭을 제거하고,어떤 주스가 큰접시에 축적되면,1/4 컵 파슬리와 함께 프라이팬에 그들을 추가하십시요. 저어 소스를 맛보고 양념을 조정하십시오. 닭고기 위에 소스를 스푼하고 나머지 2 큰술 파슬리로 장식하고 레몬 쿼터와 함께 제공하십시오.