파르 메산 토스트

파르 메산 토스트
파르 메산 토스트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 189 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 두꺼운 빵,마늘 정향,코스 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 토스트, 치아바타 파마산 토스트,및 파르 메산 고추 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
빵을 준비하십시오.베이킹 시트에. 마늘로 빵을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
빵
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
3
플 뢰르 드 셀 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
4
가장자리가 될 때까지 굽습니다.약 12 분 동안 가볍게 갈색으로 변합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지