토마토 타르트 타틴

토마토 타르트 타틴
토마토 타르트 타틴은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,매실 토마토,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 토마토 타르트 타틴, 토마토 타르트 타틴,및 토마토 타르트 타틴 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
각 토마토의 바닥에 얕은 엑스 잘라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
3
끓는 물 4 토마토를 추가합니다. 스킨이 다시 껍질을 벗기기 시작할 때까지 15~30 초 동안 토마토를 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 희게 한 토마토를 얼음 물 그릇에 옮겨 빨리 식히십시오. 남은 토마토로 반복하십시오. 토마토 껍질.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
코어를 잘라 내고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
5
직경 9 1/2 인치,2~3 인치 깊이의 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)의 바닥에 버터를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
버터 위에 설탕 3/4 컵을 뿌린다. 토마토 반쪽을 정렬,아래로 둥근 측면과 함께 닫습니다,완전히 채우기 위해 프라이팬에 동심원.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
중간 열에 프라이팬을 놓습니다. 설탕과 버터가 두껍게 버블 링되고 깊은 호박색 시럽(프라이팬 바닥에 약 1/4 인치 깊이)으로 줄어들 때까지 요리하고 가끔 토마토를 움직여 약 25 분 동안 타지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 즉시 토마토 위에 바닐라를 뿌립니다. 생과자 둥근 정상. 칼을 사용하여 생과자의 가장자리를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
9
생과자에 2~3 개의 작은 슬릿을 자릅니다.
10
프라이팬을 오븐에 넣고 생과자가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 24 분 동안 타르트를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
프라이팬에 시원한 타르트 10 분.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
패스트리를 풀기 위해 프라이팬의 측면을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
프라이팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 말했듯이 오븐 주먹을 사용하여 프라이팬과 플래터를 단단히 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 정착 할 수 있도록하십시오. 조심스럽게 프라이팬을 들어 올립니다. 탈락 될 수있는 토마토 반쪽을 재 배열.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
타트 따뜻한 또는 실온에서 휘핑 크림을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지