토마토 타르트 타틴
토마토 타르트 타틴은 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 350 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,매실 토마토,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 토마토 타르트 타틴, 토마토 타르트 타틴,및 토마토 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 4 토마토를 추가합니다. 스킨이 다시 껍질을 벗기기 시작할 때까지 15~30 초 동안 토마토를 데칩니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 희게 한 토마토를 얼음 물 그릇에 옮겨 빨리 식히십시오. 남은 토마토로 반복하십시오. 토마토 껍질.
코어를 잘라 내고 세로로 반으로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
직경 9 1/2 인치,2~3 인치 깊이의 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)의 바닥에 버터를 뿌립니다.
버터 위에 설탕 3/4 컵을 뿌린다. 토마토 반쪽을 정렬,아래로 둥근 측면과 함께 닫습니다,완전히 채우기 위해 프라이팬에 동심원.
중간 열에 프라이팬을 놓습니다. 설탕과 버터가 두껍게 버블 링되고 깊은 호박색 시럽(프라이팬 바닥에 약 1/4 인치 깊이)으로 줄어들 때까지 요리하고 가끔 토마토를 움직여 약 25 분 동안 타지 않도록합니다.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 즉시 토마토 위에 바닐라를 뿌립니다. 생과자 둥근 정상. 칼을 사용하여 생과자의 가장자리를 감싸십시오.
프라이팬을 오븐에 넣고 생과자가 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 24 분 동안 타르트를 굽습니다.
패스트리를 풀기 위해 프라이팬의 측면을 자릅니다.
프라이팬 위에 큰 플래터를 놓습니다. 말했듯이 오븐 주먹을 사용하여 프라이팬과 플래터를 단단히 잡고 뒤집어서 타트가 플래터에 정착 할 수 있도록하십시오. 조심스럽게 프라이팬을 들어 올립니다. 탈락 될 수있는 토마토 반쪽을 재 배열.
타트 따뜻한 또는 실온에서 휘핑 크림을 제공하십시오.