퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프

퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프
퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 394칼로리, 단백질 27g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.81입니다. 가을에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 파슬리 잎, 코셔 소금과 후추, 당근이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 닭고기와 만두 수프, 닭고기 만두 수프, 닭고기 만두 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
대형 더치 오븐이나 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동, 다진 녹두냉동, 다진 녹두
당신이 사용할 장비
느슨하게 포장된 파슬리 잎 1/2컵, 잘게 썬 것느슨하게 포장된 파슬리 잎 1/2컵, 잘게 썬 것
2
양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 저으면서 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰색 통밀가루 1/2컵흰색 통밀가루 1/2컵
3
마늘, 식초, 백리향을 추가하고 식초의 대부분이 증발할 때까지 약 2분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
4
당근, 셀러리, 소금 1티스푼, 후추 약간을 넣고 부드러워질 때까지 약 6분 동안 저어가며 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
육수, 물 4컵, 닭가슴살, 카넬리니 콩을 넣고 센 불로 끓인 후 닭고기가 부드러워지고 완전히 익을 때까지 20~25분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
눈 완두콩, 해동눈 완두콩, 해동
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
조리된 닭고기를 조심스럽게 꺼내어 손으로 만질 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 치킨요리 치킨
7
냄비에 퀴노아를 넣고 반투명하고 부드러워지고 실 모양의 세균이 각 알맹이를 감쌀 때까지 10~12분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비직경 약 8인치의 통밀 대형 피타 4개를 데워서 준비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
그 사이에 닭 껍질과 뼈를 제거하고 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자르고 다시 국물에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
9
냉동 콩을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
10
만두를 만들어 보세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루, 파슬리, 계란, 우유, 베이킹 파우더, 소금 1/4티스푼을 함께 섞습니다. 반죽의 절반을 구멍이 있는 소쿠리에 넣으세요. 끓는 수프 바로 위에 소쿠리를 들고 고무 주걱으로 구멍을 통해 반죽을 긁어내고 작업하여 작은 만두가 수프에 떨어지도록 합니다. 만두가 떠오를 때까지 약 1분간 조리합니다. 큰 덩어리가 생기지 않도록 저어줍니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 원하는 경우 더 많은 물로 수프의 농도를 조절하고 필요한 경우 소금으로 간을 맞추세요.
당신이 필요로하는 성분
전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상전유 1/2컵 또는 필요에 따라 그 이상
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수40
잡지