퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프
퀴노아를 곁들인 닭고기와 만두 수프는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량에는 394칼로리, 단백질 27g, 지방 14g이 들어있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $1.81입니다. 가을에 딱 맞습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 베이킹 파우더, 파슬리 잎, 코셔 소금과 후추, 당근이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 닭고기와 만두 수프, 닭고기 만두 수프, 닭고기 만두 수프 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
대형 더치 오븐이나 냄비에 기름을 넣고 중간 정도 높은 불로 가열합니다.
양파를 넣고 양파가 부드러워질 때까지 약 5분간 저으면서 조리합니다.
마늘, 식초, 백리향을 추가하고 식초의 대부분이 증발할 때까지 약 2분간 저어줍니다.
당근, 셀러리, 소금 1티스푼, 후추 약간을 넣고 부드러워질 때까지 약 6분 동안 저어가며 요리합니다.
육수, 물 4컵, 닭가슴살, 카넬리니 콩을 넣고 센 불로 끓인 후 닭고기가 부드러워지고 완전히 익을 때까지 20~25분간 조리합니다.
조리된 닭고기를 조심스럽게 꺼내어 손으로 만질 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관합니다.
냄비에 퀴노아를 넣고 반투명하고 부드러워지고 실 모양의 세균이 각 알맹이를 감쌀 때까지 10~12분간 조리합니다.
그 사이에 닭 껍질과 뼈를 제거하고 버립니다. 고기를 한 입 크기로 자르고 다시 국물에 넣습니다.
만두를 만들어 보세요. 중간 크기의 그릇에 밀가루, 파슬리, 계란, 우유, 베이킹 파우더, 소금 1/4티스푼을 함께 섞습니다. 반죽의 절반을 구멍이 있는 소쿠리에 넣으세요. 끓는 수프 바로 위에 소쿠리를 들고 고무 주걱으로 구멍을 통해 반죽을 긁어내고 작업하여 작은 만두가 수프에 떨어지도록 합니다. 만두가 떠오를 때까지 약 1분간 조리합니다. 큰 덩어리가 생기지 않도록 저어줍니다. 남은 반죽으로 반복하십시오. 원하는 경우 더 많은 물로 수프의 농도를 조절하고 필요한 경우 소금으로 간을 맞추세요.