퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니

퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니
퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 퀴 토 햄,세 프로 볼 로네,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로슈토-앤-프로 볼 로네-박제 포카 치아, 프로볼로네 파니니,및 버섯,퀴 토 햄과 프로 볼 로네와 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 치즈 1 큐브 주위에 쌀 혼합물 2 큰술을 눌러 작은 공을 만듭니다. 남은 리조또와 치즈로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 빵 부스러기를 두 번째 얕은 그릇에 넣습니다. 세 번째 그릇에 물 2 큰술과 계란을 이길. 밀가루에 주먹밥을 준설하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기를 굴려 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
깊은 냄비에 3 인치 깊이에 기름을 붓고 35 도까지 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
주먹밥을 일괄 적으로 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
6
슬롯 스푼으로 제거;종이 타월에 드레인.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지