퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니
퀴 토 햄과 프로 볼 로네-박제 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 21 그램,그리고 총 500 칼로리. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 가게에 머리와 퀴 토 햄,세 프로 볼 로네,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프로슈토-앤-프로 볼 로네-박제 포카 치아, 프로볼로네 파니니,및 버섯,퀴 토 햄과 프로 볼 로네와 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 치즈 1 큐브 주위에 쌀 혼합물 2 큰술을 눌러 작은 공을 만듭니다. 남은 리조또와 치즈로 반복하십시오.
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 빵 부스러기를 두 번째 얕은 그릇에 넣습니다. 세 번째 그릇에 물 2 큰술과 계란을 이길. 밀가루에 주먹밥을 준설하고 계란 혼합물에 담그고 빵 부스러기를 굴려 코팅하십시오.
트레이에 놓고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮고 최소 30 분 또는 최대 24 시간 동안 식히십시오.
깊은 냄비에 3 인치 깊이에 기름을 붓고 35 도까지 가열합니다
주먹밥을 일괄 적으로 4~5 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.