프라이팬 라자냐
프라이팬 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 84 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 프라이팬 라자냐, 프라이팬 라자냐,및 프라이팬 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일 1/4 컵을 중불로 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;노릇해질 때까지 1 분 동안 요리하십시오.
토마토,허브 1 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 넣어 맛을 낸다.
믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 프라이팬에 소스 1 컵을 반환 하 고 낮은;열을 감소 나머지 소스를 예약 합니다.
한편 리코 타,계란,파마산,나머지 허브 3 큰술,소금 1/2 작은 술,후추를 섞어 그릇에 넣습니다.
프라이팬에 소스 위에 라자냐 국수 2 개를 놓습니다.
위에 당근과 호박의 레이어 절반;소금과 후추로 올리브 오일과 계절 이슬비. 시금치의 절반,리코 타 혼합물의 절반,모짜렐라 몇 조각 및 예약 된 토마토 소스 2~3 테이블 스푼으로 덮으십시오. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 남은 소스와 모짜렐라를 얹습니다. 라자냐가 익고 치즈가 녹을 때까지 20~25 분 동안 덮고 끓입니다.
슬라이스하기 전에 몇 분 동안 휴식을 취하십시오.
더 많은 파마산과 신선한 허브로 장식하십시오.