퀴 토 햄과 페툰타
퀴 토 햄과 페툰타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모짜렐라,파슬리 잎,두껍게 퀴 토 햄과 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 완두콩과 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.
지침
굽기를 위해 가스,숯 또는 나무 불을 준비하십시오.
그릴 빵 양쪽에 황금 때까지 열에서 몇 인치.
빵을 큰접시에 두고 빵 표면의 정상에 즉시 마늘 정향을 문지르십시요. 정말 마늘 같은 페툰타 들어,열심히 문질러 마늘의 두 정향을 사용합니다.
빵 한 조각 위에 관대 한 스푼 이상의 올리브 오일을 뿌립니다.
퀴 토 햄,치즈,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
각 빵 조각에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 빵을 뜨거운 그릴 치즈 쪽을 위로 향하게하고 그릴을 뚜껑으로 덮고 페툰타를 충분히 오래 요리하여 치즈를 녹이고 토스트를 약간 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.