퀴 토 햄과 페툰타

퀴 토 햄과 페툰타
퀴 토 햄과 페툰타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 214 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 66 센트입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모짜렐라,파슬리 잎,두껍게 퀴 토 햄과 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산과 함께 프로슈토-프로슈토 포장 배를 전달하십시오, 프로슈토 디 파르마 지갑(파고티니 디 프로슈토 디 파르마),및 완두콩과 퀴 토 햄과 비슷한 요리법.

지침

1
굽기를 위해 가스,숯 또는 나무 불을 준비하십시오.
2
그릴 빵 양쪽에 황금 때까지 열에서 몇 인치.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
빵을 큰접시에 두고 빵 표면의 정상에 즉시 마늘 정향을 문지르십시요. 정말 마늘 같은 페툰타 들어,열심히 문질러 마늘의 두 정향을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
빵 한 조각 위에 관대 한 스푼 이상의 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
5
퀴 토 햄,치즈,파슬리를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
각 빵 조각에 혼합물을 골고루 뿌립니다. 빵을 뜨거운 그릴 치즈 쪽을 위로 향하게하고 그릴을 뚜껑으로 덮고 페툰타를 충분히 오래 요리하여 치즈를 녹이고 토스트를 약간 약 1 분 정도 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
굽고 치즈굽고 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
뜨거운 봉사.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카살로스테 키안티 클라시코 리세르바 5 성급 호텔 중 4.4 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
카살로스테 키안티 클라시코 리세르바
강렬한 루비 레드 색상. 그 꽃다발은 산지오베제의 전형적인 과일 향(예:블랙 베리,잘 익은 마라 스카,자두)과 우아한 나무 향을 혼합합니다. 구개에 그것은 산도와 달콤한 탄닌 사이의 우수한 균형과 벨벳과 조화입니다. 노화 와인,수확 후 5 년에서 최선을 제공그것은 구운 붉은 고기와 함께 간다. 그 조화와 전형성은 또한 숙성 된 치즈에 의해 완벽하게 고양됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지