퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르 조
퀴 토 햄과 바 스마티 라이스 필라프,가르 반조 콩,오르조는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 코셔 소금과 갓 갈라진 후추,깍둑 썰기 한 당근,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아마씨와 가르 반조 콩을 곁들인 바 스마티 쌀, 구운 가르 반조 콩을 곁들인 오르 조,및 살구와 인도 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
단단히 맞는 뚜껑이있는 중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가져옵니다.
퀴 토 햄과 선명 때까지 가볍게 황금 지방 렌더링,약 1 분을 추가 합니다.
당근,고추,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다. 오르조와 쌀을 저어주세요. 곡물이 모두 기름으로 고르게 코팅 될 때까지 약 3 분 동안 토스트하십시오.
국물과 레몬 주스를 같은 냄비에 붓습니다. 종기를 가져 오십시오.
가르 반조와 월계수 잎을 넣고 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도 낮추고 오르조와 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
액체가 완전히 흡수되면 열에서 제거,12 에 15 분.
필라프를 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오. 두 개의 포크로 보풀,베이 잎을 제거하고 소금과 후추로 간을합니다. 파에 저어 바질과 민트 잎으로 장식 된 역할을한다.