퀴 토 햄과 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 토스카나 콩 수프

퀴 토 햄과 강판 파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 토스카나 콩 수프
퀴 토 햄과 강판 파르 미지 아노-레지 아노와 토스카나 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1658 칼로리, 단백질 105 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 덮개 60% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 가서 바질 잎,백리향 잎,나파 양배추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 주킨 알 포르노 콘 파르미지아노-레지아노 프로슈토, 민트와 면도 한 파르미지아노-레지아노를 곁들인 무화과와 퀴 토우 토,및 퀴 토 햄과 토스카나 흰 콩 수프.

지침

1
콩과 그 액체를 마늘,소금,백리향,바질 및 물 2 컵과 큰 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 낮은 열을 줄이고 맛을 융합하기 위해 5 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
콩
타임타임
물
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
냄비에 어떤 마늘이나 바질을 반환,콩의 약 1 1/2 컵을 제거합니다. 침지 블렌더를 사용하여 부드럽게 될 때까지 냄비에 남아있는 콩을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
바질바질
콩
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
소스 팬소스 팬
냄비냄비
3
(또는 수프가 약간 식힌 다음 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 뚜껑을 단단히 잡고 뜨거운 액체가 튀지 않도록하십시오.)예약 된 콩과 양배추를 저어주고 필요한 경우 물 수프를 얇게 만듭니다. 양배추가 시들고 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 수프를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
콩
물
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
4
4 개의 큰 수프 접시 또는 그릇 사이에서 수프를 균등하게 나누어 림 바로 아래에 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
각 서빙에 고품질 올리브 오일을 뿌리고 그 위에 얇은 파마산 치즈를 뿌립니다. 몇 조각으로 퀴 토 햄의 한 조각을 찢어 수프 한 그릇에 조각을 구겨;나머지 퀴 토 햄의 조각을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
올리브 오일올리브 오일
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
낸시 실버톤에 의해 손목의 트위스트에서 저작권(기음)2007 낸시 실버톤에 의해 크노프에 의해 출판. 낸시 실버튼과 그녀의 남편,마크 필,소유 및 종탑 레스토랑과 라 브레아를 운영
7
로스 앤젤레스의 베이커리. 그녀는 라 브레아에서 낸시 실버의 파이의 저자이다
8
베이커리(줄리아 차일드와 제임스 비어드 어워드 후보)및 디저트. 그녀는 로스 앤젤레스에 살고 있습니다. 캐롤린 카레 제 2 차 세계 대전은 제임스 비어드 상을 수상한 저널리스트이자 파스타가 될 수있는 100 가지 방법의 공동 저자이며,한 번 타트에,그리고 손목의 트위스트. 그녀는 로스 앤젤레스와 뉴욕에 살고 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수47
접시 종류수프
잡지