퀴 노아 먹거리와 호박
퀴 노아 먹거리와 호박은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 530 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,노아,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 건강하고 맛있는:퀴 노아 먹거리와 구운 호박, 버터넛 스쿼시,크랜베리,피스타치오를 곁들인 퀴 노아(퀴 노아"먹거리"),및 쉬운 퀴 노아 먹거리 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 퀴 노아와 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 12~15 분 동안 끓입니다. 한편,호박을 세로로 반으로 자르고 씨앗을 퍼냅니다. 큰 베이킹 접시에 정렬,컷-측면을 위로. 퀴 노아를 보풀에 넣고 콩,토마토,아몬드,마늘,파마산 1/2 컵,기름 3 큰술을 넣습니다. 호박에 혼합물을 숟가락. 남은 기름 스푼과 파마산 1/4 컵을 얹습니다. 호일로 덮고 호박이 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 노릇해질 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.