쿠키와 크림 봉봉
쿠키와 크림 봉봉은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 식물성 기름의 혼합물,베티 악마의 음식 케이크 믹스,계란,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아이스크림 봉봉, 아이스크림 봉봉,및 아이스크림 봉봉.
지침
350 층(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 325 층)에 오븐을 가열하십시오. 가볍게 기름칠 또는 스프레이 쿠키 시트. 큰 그릇에 반죽이 형성 될 때까지 케이크 믹스,버터 및 계란을 숟가락으로 섞습니다(일부 건조 믹스가 남아 있음).
완전히 덮고,각 사탕 주위에 반죽의 1 레벨 측정 스푼을 형성한다.
7~10 분 또는 쿠키 건조 하 고 표면에 금이 보고 시작 될 때까지 구워. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 20 분 동안 완전히 식히십시오.
흰색과 다크 초콜릿 유약을 만드십시오. 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 화이트 베이킹 바 1/2 높은 20~30 초에 발견 오일의 작은 술;녹아 부드러운 때까지 저어. 또 다른 작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 나머지 1/2 높은 20~30 초에 발견 작은 술 오일;녹아 부드러운 때까지 저어.
각 유약을 별도의 재 밀봉 가능한 플라스틱 식품 저장 백에 넣으십시오.
각 가방의 한쪽 모서리에서 작은 팁을 자릅니다.