쿠스쿠스와 생강 요구르트를 곁들인 구운 돼지 고기

쿠스쿠스와 생강 요구르트를 곁들인 구운 돼지 고기
쿠스쿠스와 생강 요구르트를 곁들인 레시피 구운 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 50 분 후. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 247 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 80 센트입니다. 127 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트,생강,지상 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 많은 사람들이이 반찬을 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 민트 요구르트와 매운 쿠스쿠스를 곁들인 가람 마살라 돼지 갈비, 망고 생강 돼지 고기 구이,및 생강 매리 네이드에 구운 돼지 고기 허리 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
4-5 분 동안 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에 돼지 고기를 갈색으로하여 두 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
기름,커민 2 작은 술,계피,생강 2 작은 술,조미료를 섞은 다음 돼지 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
가장 두꺼운 부분이 꼬치에 관통될 때 30-35 분을 위해 또는 주스가 명확한 달릴 까지 굽기 주석 그리고 굽기로 이동하십시요.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
쿠스쿠스를 남은 커민,술타나,레몬 제스트 및 주스와 섞은 다음 양념하고 400 밀리리터의 끓는 물 위에 붓습니다. 잘 저어주고 5 분 동안 덮은 다음 민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
황금 건포도황금 건포도
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
6
남은 생강과 약간의 양념을 요구르트에 저어주세요. 돼지 고기를 두껍게 썰어 쿠스쿠스와 생강 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류사이드 디시
잡지