절인 스쿼시와 로메 스코 마요네즈를 곁들인 구운 치킨 샌드위치

절인 스쿼시와 로메 스코 마요네즈를 곁들인 구운 치킨 샌드위치
절인 스쿼시와 로메 스코 마요네즈를 곁들인 구운 치킨 샌드위치는 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 475 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 카놀라 마요네즈,닭 가슴살 커틀릿,희게 아몬드,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 희게 몬드를 사려면 당신 메 스를 따라 수 솔방울 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치포 틀레 마요네즈와 구운 치킨 샌드위치, 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일),및 옥수수 마요네즈를 곁들인 구운 스커트 스테이크와 후추 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 식초,물 1/4 컵,소금 1 작은 술,설탕,타임을 섞습니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
마늘 2컵마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그릇에 스쿼시 위에 뜨거운 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
30 분 동안 서서 가끔 던지십시오.
4
배수.
5
미니 푸드 프로세서에 마요네즈와 다음 4 가지 재료(아몬드를 통해)를 결합하십시오. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
(23)(23)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
7
남은 1/4 티스푼의 소금과 후추로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
팬에 닭고기를 추가;요리 4 각 측면에 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
각 롤의 아래쪽 절반에 약 2 큰술 소스를 뿌립니다. 치킨 커틀릿 1 개,스쿼시 약 1/3 컵,아루 굴라 1/2 컵,롤 상단 절반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 커틀릿치킨 커틀릿
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
잡지