쾅'스웨덴 미트볼
레시피 꽝'스웨덴어 미트볼 주위에 당신의 스칸디나비아 갈망을 만족시킬 수 1 시간 8 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 40 그램,그리고 총 574 칼로리. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 밀가루,향신료,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 스웨덴 미트볼(이케아 미트볼), 스웨덴 미트볼,및 스웨덴 미트볼 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터 2 큰술을 넣으십시오.
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다. 5 분 동안 냉각 한 다음 빵 부스러기를 추가 할 수 있습니다.
고기,소금,후추,피망,카이엔,파슬리를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
빵 부스러기 혼합물을 넣고 모든 성분이 고르게 분포 될 때까지 잘 섞는다.
구타 달걀을 넣고 잘 섞는다. 고기 혼합물의 더버기 찻 숱가락을 사용하여,작은 미트볼을 형성하기 시작하십시오.
미트볼을 베이킹 시트에 넣고 15~20 분 동안 굽습니다.
양파가 요리 한 동일한 팬에서,버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 추가하십시오.
예약 된 양파 1/4 컵을 넣고 약간의 색이 생길 때까지 약 4~5 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
밀가루를 추가하고 루를 형성하기 위해 저어. 1 분 동안 요리 한 다음 와인과 국물을 넣으십시오. 끓인 다음 소스가 걸쭉해질 때까지 약 3~4 분 동안 요리합니다.
셰리 식초와 사워 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
미트볼 위에 소스를 붓고 위에 치즈와 향신료를 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 미트볼을 오븐에 넣으십시오.