콩과 파스타 수프
콩과 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 332 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 갈은 후추,시금치 파스타,돼지 고기 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 전자 파지 올리 수프(이탈리아 파스타와 콩 수프), 30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타에 파지 올리),및 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프).
지침
4 쿼트 스톡 냄비에 가볍게 갈색이 될 때까지 소시지를 요리하십시오.
양파 가루,마늘,양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다.
미네 스트로 네 수프,물,그레이트 노던 콩(비 배수),강낭콩(비 배수),타임,바질 및 후추를 저어줍니다.
종 기에 가져오고 낮은,커버,감소 하 고 15 분 동안 끓인 다.
파스타를 넣고 15 분 더 익힌 다음 서빙하십시오.