콩과 살사 베르데

콩과 살사 베르데
콩,살사 베르데는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 706 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 살사 베르데,케이 퍼,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 검은 콩 살사 베르데 치킨, 볶은 콩과 살사 베르데를 곁들인 비건 소프,및 살사 베르데,흰 콩,옥수수를 곁들인 치킨 플랫 브레드 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙3
건강 점수100
잡지