콩과 볶은 야채 부리 토
레시피 콩과 볶은 야채 부리 토가 준비되었습니다 약 1 시간 10 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 올리브 오일이있는 경우,에 2 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,크림,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 야채 부리 토, 미니 구운 야채 부리 토,및 검은 콩과 쌀을 곁들인 냉동고 친화적 인 구운 야채 부리 토.
지침
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 호박과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
기름과 다음 5 가지 성분을 첨가하십시오;잘 흔들어 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 15 인치 10 인치 젤리 롤 팬에 야채 혼합물을 숟니다.
500 에서 30 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
볶은 콩,살사,치포 틀레 칠레,커민을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 숟가락 1/4 각 옥수수의 컵 콩 혼합물 다운 센터. 1/2 컵 불에 구워진 야채 혼합물을 가진 각 또띠아를 꼭대기에 오르고,위로 구르십시오;포일에서 감싸십시오.
오븐 온도를 350 으로 낮추고 15 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다. 각 부리 토에 사워 크림을 골고루 뿌립니다.