콩,국수,허브가 들어간 페르시아 새해 수프(애쉬 전자 레슈 테)
콩,국수,허브(애쉬-전자 레슈 테)가 들어간 페르시아 새해 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 27 그램. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 54 명의 팬이 있습니다. 새해 이브 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 링귀니,갈은 심황,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 96%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 콩,국수,허브가 들어간 페르시아 새해 수프(애쉬 전자 레슈 테), 페르시아 국수와 콩 수프-아쉬-에 레슈 테,및 페르시아 허브를 곁들인 병아리 콩과 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하고 올리브 오일 4 큰술을 넣으십시오.
양파를 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분간 볶습니다.
병아리 콩,강낭콩 및 잠두를 배수하고 헹구고 다진 마늘,심황 및 렌즈 콩 4 쪽과 함께 양파에 추가합니다. 볶음 1 분 동안 다음 주식을 추가하고 끓인다. 덮은 콩을 1 시간 동안 끓입니다. 냄비를 부분적으로 덮을 수 있도록 뚜껑을 기울이고 가끔씩 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 소금 시즌. 나머지 2 개의 양파를 얇은 반달로 자릅니다.
고열로 볶음 팬을 가열하고 나머지 3 큰술 올리브 오일을 추가합니다.
양파를 넣고 양파가 갈색과 캐러멜이 될 때까지 자주 저어 볶습니다.
남은 마늘과 민트를 넣고 1 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 소금으로 간을하고 따로 보관하십시오.
국수를 수프에 넣고 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 요리합니다. 국수가 거의 다되면 잎이 많은 채소와 신선한 허브를 넣고 2 분 동안 요리하십시오.
요구르트의 큰 덩어리와 볶음 몇 스푼과 함께 제공하십시오.다진 양파 혼합물.
루시드 푸드의 허가를 받아 재 인쇄:에코 의식 생활을위한 요리 루이자 샤피아. 텍스트 저작권 2010 루이자 샤피 아에 의해. 텐 스피드 프레스,크라운 출판 그룹의 인쇄물,랜덤 하우스,주식 회사의 부문에 의해 게시루이자 샤피아는 뉴욕시에 본사를 둔 친환경 고급 케이터링 회사인 루시드 푸드의 설립자입니다. 자연 음식 연구소의 졸업생,그녀는 샌프란시스코 베이 지역에서 밀레니엄 레스토랑과 록산에서 근무하고있다,뉴욕의 아쿠아 비트와 순수 음식과 와인.