콜캐논

콜캐논
레시피 콜캐넌은 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 에 대한 서빙 당 6 센트,당신은 40 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 회 제공 포함 26 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,양파,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 콜캐논, 콜캐논,및 콜캐논 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 끓는 물 20 분에 감자를 요리하십시오. 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
슬롯 스푼 프라이팬에서 베이컨을 제거;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
예약 된 물방울에 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
물 추가;프라이팬의 바닥에서 갈색 비트를 해제 저어.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
양배추를 넣으십시오. 커버;7 분 요리. 또는 양배추가 부드러워지고 물 이 요리 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
감자를 배출;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
버터를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 감자를 으깨고 점차적으로 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
9
양배추 혼합물과 베이컨을 첨가하십시오;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지