콜리플라워 푸타네스카
콜리 플라워 푸타 네스카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 23 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 통조림 토마토,케이 퍼,칼라 마탄 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,278 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리플라워 펜네 푸타네스카, 푸타 네스 카 소스에 콜리 플라워,및 푸타네스칸 2 세는.
지침
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 요리 물 1 컵을 예약하십시오.
그 동안 큰(12 인치)프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
콜리 플라워를 넣고 가끔 저어 주면서 노릇하고 캐러멜이 잘 될 때까지 8-10 분 동안 요리합니다.
마늘,짓 눌린 고추,소금과 후추의 좋은 핀치를 추가하고 마늘 향기 때까지 추가 분 동안 요리.
주스,올리브 및 케이 퍼와 함께 토마토를 추가하십시오. 콜리 플라워가 부드럽지만 부드럽지 않을 때까지 약 5 분 더 요리를 계속하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
콜리 플라워 혼합물에 요리 한 파스타를 추가하고 결합 던져.
파스타 요리 물 중 일부를 추가 하 고 소스와 파스타와 콜리플라워 혼합물 양식 소스에 때까지 약한 불로 끓인다.파슬리를 저어 준 다음 파스타를 그릇 사이에 나눕니다.