콜리 플라워 피자 크러스트
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 콜리 플라워 피자 크러스트를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 51 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 1372 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 빵 껍질을 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 콜리 플라워,치즈 블렌드,소금 및 갈은 후추,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워 피자 크러스트, 콜리 플라워 크러스트 피자,및 콜리 플라워 피자 크러스트.
지침
격자 블레이드를 사용하여 식품 가공기의 공급 튜브를 통해 콜리 플라워 조각을 배치;모든 콜리 플라워가났습니다 때까지 펄스.
스튜 냄비로 기선 삽입을 두고 기선의 바닥의 바로 아래에 물으로 채우십시오. 물 끓게 가져 오십시오.
콜리 플라워를 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 찐다.
콜리 플라워를 큰 그릇에 옮기고 식힐 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 냉장 보관합니다.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 매트를 깔아 놓습니다.
이탈리안 치즈 블렌드,파슬리,계란,마늘,소금,후추를 콜리 플라워에 골고루 섞을 때까지 저어줍니다.
준비한 과자 굽는 판에 혼합물을 따르십시오;피자 빵 껍질로 누르고 모양.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.