콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜
콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 515 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 유콘 골드 감자,구아 스카,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜, 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜:아지 아코,및 콜롬비아 치킨,옥수수&감자 스튜{아지 아코} 비슷한 요리법.
지침
6~8 쿼트 냄비에 닭고기를 넣고 물,국물,양파,과스카,소금 1 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓게 가져 오기,거품을 감추고,다음 열을 줄이고 끓인다,덮여,닭을 통해 요리 될 때까지,30 에 40 의사록.
예약 된 국물에 파파스 크리 올라를 넣고(황갈색 감자를 사용하는 경우 먼저 껍질을 벗기고 거칠게 갈아주세요)감자가 떨어져 나가 국물을 두껍게하기 시작할 때까지(필요한 경우 매시)20~30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
한편,유콘 금과 끓는 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자른 다음 냄비에 넣고 덮고 가끔 저어 주면서 거의 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.
옥수수,고수 1/4 컵,굵게 갈은 후추 1 티스푼을 넣고 덮고 옥수수가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 끓입니다.
옥수수가 요리하는 동안 닭고기를 굵게 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
스튜에 닭고기를 넣고 가열 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오. 소금 시즌.
크레마,케이 퍼,아보카도 및 남은 1/2 컵 실란트로와 함께 스튜를 각각 별도의 그릇에 담습니다(또는 서빙 직전에 냄비에 스튜에 추가하십시오).
치킨은 1 일 전에 요리 할 수 있으며 국물에 식히고 덮지 않고 시원할 때까지 덮은 다음 덮을 수 있습니다. 재가열하기 전에 원하는 경우 지방을 제거하십시오.