콜라키

콜라키
콜라키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 크림 치즈,자두 충전물,과립 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 콜라키,및 소피의 콜라키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 전기 믹서를 넣고 크림 치즈,버터,설탕을 중간 속도로 약 2 분 동안 가볍게 두들겨줍니다. 저속에서는 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오. 반죽은 부드럽고 끈적 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 두꺼운 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 처리 할 수있을만큼 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
가볍게 그리스 또는 스프레이 쿠키 시트.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루 또는 과자 장수의 설탕으로 생과자 천이나 보드에 먼지를 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
5
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 꺼내 생과자 천에 놓습니다. 남은 반죽 디스크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
반죽을 1/8 인치 두께의 정사각형 또는 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
2 1/2 인치 사각형으로 자릅니다.
8
각 사각형의 중앙에 충전 1 작은 술을 놓습니다. 당겨 2 중간에 사각형의 반대 모서리,밀봉 함께 가장자리를 꼬집어.
9
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
가볍게 황금 때까지 오븐의 중앙에 구워,12 에 15 분.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
쿠키 시트를 1~2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다. 여전히 따뜻한 동안 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌린 다음 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
콜라키의 달콤한 충전물은 황금 반죽을 들여다 보며 대성당의 아름다운 스테인드 글라스 창문을 닮았습니다. 다른 충전재를 사용하고 별 모양 패턴의 트레이에 쿠키를 배치하여이 유사점을 재생합니다.
당신이 필요로하는 성분
별 모양 사탕별 모양 사탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
2
쿠키가 너무 많아요. 텍스트 저작권 2010 바바라 그루 네스와 버지니아 반 빙 크트에 의해;사진 저작권 2010 프랑스 루페 나흐에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
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