콜라키
콜라키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 채식 요리법은 36 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 크림 치즈,자두 충전물,과립 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 콜라키,및 소피의 콜라키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 전기 믹서를 넣고 크림 치즈,버터,설탕을 중간 속도로 약 2 분 동안 가볍게 두들겨줍니다. 저속에서는 혼합 될 때까지 점차적으로 밀가루를 치십시오. 반죽은 부드럽고 끈적 할 것입니다.
반죽을 반으로 나눕니다. 각 절반을 두꺼운 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 따로 포장하십시오. 적어도 1 시간 또는 최대 1 일까지 처리 할 수있을만큼 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
밀가루 또는 과자 장수의 설탕으로 생과자 천이나 보드에 먼지를 뿌리십시오.
냉장고에서 반죽 디스크 1 개를 꺼내 생과자 천에 놓습니다. 남은 반죽 디스크를 냉장 보관하십시오.
반죽을 1/8 인치 두께의 정사각형 또는 직사각형으로 굴립니다.
각 사각형의 중앙에 충전 1 작은 술을 놓습니다. 당겨 2 중간에 사각형의 반대 모서리,밀봉 함께 가장자리를 꼬집어.
준비된 쿠키 시트에 쿠키를 놓고 약 1 1/2 인치 간격으로 간격을 둡니다. 나머지 반죽 및 충전으로 반복하십시오.
가볍게 황금 때까지 오븐의 중앙에 구워,12 에 15 분.
쿠키 시트를 1~2 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다. 여전히 따뜻한 동안 체로 쳐진 과자 장수의 설탕으로 꼭대기에 먼지를 뿌린 다음 완전히 식히십시오.
콜라키의 달콤한 충전물은 황금 반죽을 들여다 보며 대성당의 아름다운 스테인드 글라스 창문을 닮았습니다. 다른 충전재를 사용하고 별 모양 패턴의 트레이에 쿠키를 배치하여이 유사점을 재생합니다.
쿠키가 너무 많아요. 텍스트 저작권 2010 바바라 그루 네스와 버지니아 반 빙 크트에 의해;사진 저작권 2010 프랑스 루페 나흐에 의해. 크로니클 책 출판,유한회사.