콘월 어 암탉
콘월 어 암탉은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1542 칼로리, 단백질 85 그램,및 지방 108 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $4.52 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 102 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 콘 브레드,코셔 소금,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 콘 브레드를 사려면 당신 께 마 스를 따라 수 프라이팬 콘 브레드 애플 파이 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 콘월 어 암탉, 콘월 어 암탉,및 황금 콘월 어 암탉.
지침
암탉에서 내장을 제거하고 안팎으로 헹구십시오.
여분의 지방과 남은 핀 피더를 제거하고 바깥 쪽을 두드려 말립니다.
부엌 끈과 함께 다리를 묶고 암탉의 몸 아래에 날개 끝을 집어 넣으십시오. 암탉을 올리브 오일로 문질러 소금과 후추로 뿌린다.
암탉을 30 분 동안 구우거나 다리와 허벅지 사이를 자르면 주스가 맑아 질 때까지 구우십시오.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 중간 낮은 불로 5 분 동안 요리합니다. 콘 브레드를 조각으로 끊고 큰 사발안에 조각을 두십시요.
셀러리,닭고기 육수,파슬리,소금,후추를 넣고 함께 섞습니다.