베이컨과 호두를 곁들인 시금치 카 넬로 니
베이컨과 호두를 곁들인 시금치 카 넬로 니는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 33 그램,그리고 총 480 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,토마토 소스,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,호두,블루 치즈를 곁들인 시금치 샐러드, 베이컨,호두,염소 치즈를 곁들인 따뜻한 시금치 샐러드,및 설탕 유약 호두를 곁들인 시금치,사과,베이컨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파 1 컵을 넣고 노릇해질 때까지 자주 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
오레가노와 설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
와인을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 끓입니다.
토마토 소스와 물을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 10 분 동안 물기를 빼고 끓입니다.
양파 1/4 컵을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
우유를 2 회분으로 넣고 더 추가하기 전에 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 적당히 고열로 끓인 다음 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 끓입니다.
파마산 치즈 1/4 컵,육두구,흰 후추,소금 3/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다.
열에서 제거하고 화이트 소스의 표면에 직접 플라스틱 랩의 조각을 누릅니다.
높은 열에 큰 프라이팬에,한줌에 의해 시금치를 추가하고 시들 때까지 던져. 프라이팬을 닦아냅니다. 시금치를 말린 다음 잘게 자릅니다.
같은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
베이컨을 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
다진 양파의 나머지 1/4 컵을 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
화이트 소스 1 컵과 소금과 후추 1 티스푼을 넣으십시오.
열에서 제거하고 남은 파마산 치즈 1/2 컵과 다진 호두를 저어줍니다.
작업 표면에 16 칸막이 놓고 각 하나의 센터 아래로 스트립에 시금치 충전물의 3 큰 술을 확산. 단단히 당신이 깔끔한 실린더를 형성하기 위해 롤로 가장자리에 넣기,충전 주위에 작은 틀을 굴립니다. 나머지 충전 및 크래페와 함께 반복하십시오.
9 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시의 바닥에 토마토 소스 1/4 컵을 펼칩니다. 토마토 소스 위에 카 넬로 니를 배열하십시오.
남은 화이트 소스를 카 넬로 니 위에 뿌립니다.
남은 토마토 소스를 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 파마산을 뿌립니다.
25 분 동안 또는 치즈가 황금색이고 카 넬로 니가이를 통해 가열 될 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.