콘 카펠리 디 안젤로
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 인벌 틴 디 멜란 잔 콘 카펠리 디 안젤로에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.95 입니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 토마토 소스,바다 소금과 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 치킨 안젤로, 치킨 안젤로,및 카사 디 안젤로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
잘라 바닥과 가지의 줄기. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 껍질을 벗기고 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
무거운 바닥 팬에 약간의 올리브 오일을 가열하고 약 4~5 분 동안 가지 조각을 볶습니다(더 건강한 버전의 요리를 선호하는 경우 가지를 그릴 수 있음).
여분의 기름을 배출하기 위해 일부 종이 타월에 조리 된 조각을 놓습니다.
큰 그릇에 버터,갓 간 파마산,소금을 넣고 맛을 낸다.
대략 갈가리 찢긴 신선한 바질 잎을 넣으십시오.
엔젤 헤어 파스타 또는 스파게티를 끓는 물 냄비에 넣고 다시 끓여서 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
요리 한 파스타를 버터 혼합물과 함께 큰 그릇에 넣고 결합하십시오.
파스타의 작은 부분을 가지고 가지 조각의 위에 두십시오.
파스타 주위에 가지를 굴려 오븐 방지 접시에 넣으십시오. 이 과정을 모든 가지 조각으로 반복하십시오.
가지 롤 위에 퓌레 토마토 소스 또는 파사 타를 붓습니다.
상단에 카시오 아 발로 조각을 놓습니다. 마지막으로 더 갓 강판 파마산으로 접시를 덮으십시오.
접시를 오븐에 약 20 분 동안 또는 소스가 거품이 날 때까지 놓습니다.