파르 미지 아노 레지 아노와 함께 버터와 레몬에 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파르 미지 아노 레지아노와 함께 버터와 레몬에 녹두를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 레몬 제스트,콩,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박, 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리,및 레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩.