파르 미지 아노 레지 아노와 함께 버터와 레몬에 녹색 콩

파르 미지 아노 레지 아노와 함께 버터와 레몬에 녹색 콩
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파르 미지 아노 레지아노와 함께 버터와 레몬에 녹두를 드십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 레몬 제스트,콩,파르 미지 아노 레지 아노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박, 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리,및 레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수10
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지