코코넛 크림 치즈 파이
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 24 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,필라델피아 크림 치즈,우유,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 치즈 유약을 곁들인 수제 체리 파이 바, 구운 코코넛 크림 치즈 설탕을 입힌 코코넛 크림 컵 케이크,및 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,버터 및 1/4 컵 코코넛을 결합하십시오.
또는 부드럽게 될 때까지;크림이 될 때까지 저어줍니다. 푸딩 믹스와 큰 그릇에 우유 2 컵을 털다 2 분.
크림 치즈의 절반을 넣고 잘 섞는다. 남은 코코넛 3/4 컵과 시원한 채찍 1 컵을 저어줍니다.
남은 크림 치즈에 설탕과 남은 우유를 넣으십시오. 잔여 차가운 채찍에서 약동하십시오;파이에 퍼지십시오. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 한편 남은 코코넛을 토스트하십시오.
서빙 직전에 구운 코코넛을 파이 위에 뿌립니다.