코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
2(9")의 둥근 케이크 팬에 쇼트닝을 바르고 라인 팬에 왁스 페이퍼를 바르고 그리스 페이퍼를 바르십시오. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 저속으로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 중간 속도로 5 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 저속으로 믹서를 사용하면 건조한 재료를 코코넛 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
23 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 층 5 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 원하는 경우 케이크 층을 싸서 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
레이어 사이 케이크 위에 코코넛 러티-피칸 설탕을 확산;측면을 아래로 스며 보자.