코코넛 케이크

코코넛 케이크
코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 60 센트. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 충전물과 코코넛 버터 크림을 곁들인 스로 다운의 구운 코코넛 케이크, 명예:코코넛 크림 필링과 크림 치즈 버터 크림을 곁들인 코코넛 케이크,및 코코넛 머랭 버터 크림 설탕을 입힌 코코넛 바닐라 콩 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2(9")의 둥근 케이크 팬에 쇼트닝을 바르고 라인 팬에 왁스 페이퍼를 바르고 그리스 페이퍼를 바르십시오. 밀가루로 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
전기 믹서로 2 분 또는 크림이 될 때까지 저속으로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 중간 속도로 5 분 또는 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 저속으로 믹서를 사용하면 건조한 재료를 코코넛 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
코코넛 밀크코코넛 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
추출을 추가합니다.
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
23 에 25 분을 위해 350 에 굽십시요 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 꼬치가 청결한 나올 까지. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 층 5 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 원하는 경우 케이크 층을 싸서 최대 2 일 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
꼬치꼬치
8
레이어 사이 케이크 위에 코코넛 러티-피칸 설탕을 확산;측면을 아래로 스며 보자.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
피칸피칸
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지