코코넛,시럽,라임 타르트

코코넛,시럽,라임 타르트
코코넛,시럽 및 라임 타트는 약 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.26 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 71 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 코코넛,건조 코코넛,당밀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 시럽을 곁들인 코코넛 크러스트 프렌치 토스트, 메이플 라임 시럽을 곁들인 코코넛 밀크 팬케이크,및 코코넛 라임 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
생과자를 만드십시오(식품 가공기에서 가장 쉽습니다). 밀가루,설탕 및 바다 소금을 몇 초 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
버터를 넣으십시오. 혼합물이 거친 빵 부스러기처럼 보일 때까지 몇 초 동안 소변을 보냅니다.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
3
작은 그릇에 2 큰술 얼음처럼 차가운 물 달걀 노른자를 휘젓 다음 밀가루 혼합물에 붓는다. 생과자가 스핀들 주위에 공에서 모일 때까지 소변은,그 후에 그것을 제거하고 뚱뚱한 원판으로 누르십시오. 집착 필름에 과자를 싸서 적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
공기 사탕공기 사탕
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
생과자를 실내 온도를 식히고 잘 가루로 만들어진 표면에 얇게 밖으로 구르십시오. 그것은 매우 짧고 부서지기 쉬운,그래서 차가운 표면에 신속하게 작업하고 젖은 과자 브러시로 다뤄 약간의 밀가루를 사용하여 눈물을 패치. 주석의 약간 자랑 스러워요. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
5
호일로 과자를 줄,다음 세라믹 또는 말린 콩에 부어.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
12-14 분을 위해 굽고,포일 및 콩을 제거하고 더 5 분을 위해 또는 생과자가 더 이상 익지않 보는 그러나 착색되지 않는 남아 있을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
오븐에서 제거 하 고 충전 준비 하는 동안 한쪽에 넣어.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
크림 코코넛을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 150 밀리람베르트/파인트를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 코코넛크림 코코넛
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
코코넛이 녹을 때까지 털어 낸 다음 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
10
더블 크림을 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 수 있습니다. (시럽과 당밀은 함께 무게를 측정 할 수 있으며 캔을 먼저 데운 경우 더 쉽게 부어 넣을 수 있습니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 마지막 필기마다 프로세서에 긁어냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
냉각 된 크림 코코넛과 더블 크림을 넣고 다시 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 코코넛크림 코코넛
더블 크림더블 크림
12
오븐을 예열 170 기음/가스 3/팬 150 기음.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
타트 주석을 무거운 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
14
생과자의 정상에 도달하기 위하여 충전물을 안으로 따르십시요-다량 상승하지 않는다 그래서 범람하지 않을 것이다.
15
40-50 분 동안 또는 타트가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 또는 실온에서 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 둡니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
착빙 설탕을 뿌리고 크림 프라 슈 또는 더블 크림을 곁들여 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 타트? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류디저트
잡지