코코넛,시럽,라임 타르트
코코넛,시럽 및 라임 타트는 약 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.26 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1063 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 71 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 크림 코코넛,건조 코코넛,당밀 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라임 시럽을 곁들인 코코넛 크러스트 프렌치 토스트, 메이플 라임 시럽을 곁들인 코코넛 밀크 팬케이크,및 코코넛 라임 타르트 비슷한 요리법.
지침
생과자를 만드십시오(식품 가공기에서 가장 쉽습니다). 밀가루,설탕 및 바다 소금을 몇 초 동안 휘젓습니다.
버터를 넣으십시오. 혼합물이 거친 빵 부스러기처럼 보일 때까지 몇 초 동안 소변을 보냅니다.
작은 그릇에 2 큰술 얼음처럼 차가운 물 달걀 노른자를 휘젓 다음 밀가루 혼합물에 붓는다. 생과자가 스핀들 주위에 공에서 모일 때까지 소변은,그 후에 그것을 제거하고 뚱뚱한 원판으로 누르십시오. 집착 필름에 과자를 싸서 적어도 30 분 동안 냉장고에 휴식을 둡니다.
생과자를 실내 온도를 식히고 잘 가루로 만들어진 표면에 얇게 밖으로 구르십시오. 그것은 매우 짧고 부서지기 쉬운,그래서 차가운 표면에 신속하게 작업하고 젖은 과자 브러시로 다뤄 약간의 밀가루를 사용하여 눈물을 패치. 주석의 약간 자랑 스러워요. 적어도 30 분 동안 식히십시오.
호일로 과자를 줄,다음 세라믹 또는 말린 콩에 부어.
12-14 분을 위해 굽고,포일 및 콩을 제거하고 더 5 분을 위해 또는 생과자가 더 이상 익지않 보는 그러나 착색되지 않는 남아 있을 때까지 요리하십시오.
오븐에서 제거 하 고 충전 준비 하는 동안 한쪽에 넣어.
크림 코코넛을 내열 그릇에 넣고 끓는 물 150 밀리람베르트/파인트를 넣습니다.
코코넛이 녹을 때까지 털어 낸 다음 식히십시오.
더블 크림을 제외한 나머지 재료를 푸드 프로세서에 넣고 결합 할 수 있습니다. (시럽과 당밀은 함께 무게를 측정 할 수 있으며 캔을 먼저 데운 경우 더 쉽게 부어 넣을 수 있습니다. 플라스틱 주걱을 사용하여 마지막 필기마다 프로세서에 긁어냅니다.)
냉각 된 크림 코코넛과 더블 크림을 넣고 다시 휘젓습니다.
오븐을 예열 170 기음/가스 3/팬 150 기음.
타트 주석을 무거운 베이킹 시트에 올려 놓으십시오.
생과자의 정상에 도달하기 위하여 충전물을 안으로 따르십시요-다량 상승하지 않는다 그래서 범람하지 않을 것이다.
40-50 분 동안 또는 타트가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 따뜻한 또는 실온에서 봉사하기 전에 적어도 15 분 동안 냉각 둡니다.
착빙 설탕을 뿌리고 크림 프라 슈 또는 더블 크림을 곁들여 제공하십시오.